Авиабилеты в Торонто Канада

Все нации мира в одном городе
Дешевые авиабилеты в Торонто от
  • 25 000 RUB на человека

Торонто

.

Смельчакам советуем сразу забраться на смотровую площадку полукилометрового небоскреба Cи-Эн-Тауэр – на суперскоростном лифте, за одну минуту. Тут стеклянный пол, поэтому вниз смотреть не рекомендуем – только вдаль. Вид впечатляет, ветра задувают, только не поднимайтесь сюда в грозу – по статистике в среднем в небоскреб бьет около восьмидесяти молний в год. Хотите более приземлённых развлечений? Вас ждет Дистиллери-дистрикт – с промышленными зданиями Викторианской эпохи, в которых прописались бутики и рестораны, арт-галереи и ювелирные магазины, театры и небольшая пивоварня. Над мощеными улочками витают ароматы свежеиспеченного хлеба, кофе и шоколада. Прокатитесь на стареньком трамвае до остановки в Чайнатауне – съешьте там порцию димсамов, а то и утки по-пекински. А вечером садитесь на кораблик и отправляйтесь на круиз по озеру Онтарио – вид огней большого города производит неизгладимое впечатление. А потом уж можно и по барам – ночи в Торонто рано не заканчиваются.

Более трети населения Торонто родились за пределами Канады; Торонто – один из самых многонациональных городов в мире.

В центре Торонто есть подземные улицы, которые спасают от холода в суровые зимы.

Погода:Декабрь

  • Температура -4-3 °C
  • Засушливые дни 18-
  • Осадки 37 mm
  • Снежные дни 14

Демография

  • Население 2,6M
  • Местное время :
  • Валюта Canadian Dollar

Торонто: сколько стоит здесь жить?

Подробнее

Рестораны

  • Обед, недорогой ресторан: 724,62 RUB

Рынки

  • Местное пиво (бутылка 0.5 литра): 115,61 RUB

Транспорт

  • Билет на одну поездку(городской транспорт): 169,28 RUB
  • Такси (Обычный тариф): 188,55 RUB

Спорт и отдых

  • Фитнес-клуб, абонемент на месяц для 1 взрослого: 2230,28 RUB
  • Кино (международная премьера, 1 место): 628,28 RUB

Одежда и обувь

  • 1 пара джинсов (Levis 501 или подобных): 2777,36 RUB
  • 1 летнее платье в сетевых магазинах (Zara, H&M, ...): 2028,66 RUB
  • 1 пара кроссовок Nike: 4830,79 RUB
  • 1 пара кожаных мужских ботинок: 6218,78 RUB

Лучшие отели Торонто

Интересные места Торонто

Пользователи, которые искали авиабилеты в Торонто, также интересовались...

Торонто

Крупнейший в Канаде и очень разнообразный город, способный дать превосходные впечатления для путешественников, желающих окунуться в его пестрый водоворот. Забронируйте рейс в Торонто, и ваши впечатления превзойдут ваши ожидания.

Начиная с XIX века, множество людей специально приезжали сюда, чтобы увидеть Ниагарский водопад: около 700 000 литров воды в секунду, низвергающиеся в мощную реку Ниагару. Для многих город Торонто, расположенный на берегах близлежащего озера Онтарио, являлся не более чем удобной точкой остановки. Но для тех, кто ценит высококачественное пиво, питание мирового класса, разнообразную музыку и изобразительное искусство, Торонто может обеспечить потрясающие впечатления.

Почти половина населения Торонто родилась за пределами Канады, поэтому не удивительно, что здесь вы увидите процветающие китайский и греческий кварталы, а также маленькую Италию. Что касается ночной жизни, трудно превзойти португальский квартал, его крошечными барами и ночными уличными сценами. В теплые летние ночи вы сможете почувствовать себя здесь почти также, как и в сердце Лиссабона. Деловой район Каббадж-таун в центре города, тем временем, может сравниться по занятости с Дублином, а также по разнообразию живой музыки и популярности пива Гиннесс. Просто постарайтесь попасть сюда в день Святого Патрика, если вы действительно любите вечеринки!

Говоря о вечеринках, в последние годы толпы хипстеров заняли собой Куин-стрит-Вест, превратив этот район из квартала иммигрантов и рабочего класса в сосредоточие галерей, отелей и шикарных ресторанов. В качестве примера можно привести отель Drake, с его наружной инсталляцией, блинчиками на завтрак в соседнем кафе и бурной ночной жизнью – привлекательное место для красиво одетой публики, не желающей принимать себя слишком серьезно. Также советуем посетить расположенный неподалеку Музей современного канадского искусства – или МОККА, как называют его местные жители – бесплатное для посещения, великолепные пространство, где танцевальные вечеринки и предметы визуального искусства способны стереть грань между художественной инсталляцией и ночным клубом.

Если все это звучит для вас «слишком круто», расслабьтесь – в Торонто также можно найти множество возможностей для более старомодного и полезного для здоровья отдыха. В городе имеется более пятидесяти хоккейных площадок, где вы можете присоединиться к хоккейным матчам для новичков и просто открыть для себя множество красивых мест. А во второй половине дня можно совершить экскурсию в неоготический замок Касса-Лома, разоривший своего хозяина, вложившего миллионы в строительство дома-замка своей мечты.

И потом – и только потом – если вы захотите посетить еще несколько больших водопадов, будьте моим гостем!

Просим прощения. В данный момент эта информация доступна только на английском языке.

Feedback