Авиабилеты в Париж Франция

Город влюблённых
Дешевые авиабилеты в Париж от
  • 7 000 RUB на человека

Париж

.

Париж знает как пробраться к вам прямо в сердце, оттяпать его кусочек, поиграть на струнах вашей души и влюбить вас в себя. Даже если вы немного говорите по-французски, этого наверняка будет недостаточно: парижане не славятся своим гостеприимством и никому не делают скидок – а просто говорят с вами по-французски, как с соседом по лестничной площадке. Но все равно вы тут быстро приживетесь. Если в Лондоне уютно, в Берлине оживленно, то в Париже просто очень красиво – тут широкие бульвары, великолепные мосты и психоделические оранжевые закаты. Париж – щедрая душа, всегда готовая угостить своих жителей и приезжих отменными выставками, спектаклями и концертами. Пребывание в нем никогда не превратится в рутину: французы сознательно культивируют свои причуды, и у них всегда на уме какая-то сумасшедшая, в хорошем смысле этого слова, идея.

Эйфелева башня должна была быть временной постройкой – но вместо двадцати лет, она стоит до сиx пор.

Сторож госпиталя Валь-де-Грас Филибер Аспер, возможно, желая найти винный погреб и забрать пару бутылок, спустился в Парижские катакомбы в 1793 году – и заблудился; его скелет нашли только через 11 лет, опознав по ключам и одежде.

Погода:Август

  • Температура 14-26 °C
  • Засушливые дни 14-
  • Осадки 52 mm
  • Снежные дни 0

Демография

  • Население 2,3M
  • Местное время :
  • Валюта Euro

Париж: сколько стоит здесь жить?

Подробнее

Рестораны

  • Обед, недорогой ресторан: 944,37 RUB

Рынки

  • Местное пиво (бутылка 0.5 литра): 132,94 RUB

Транспорт

  • Билет на одну поездку(городской транспорт): 130,76 RUB
  • Такси (Обычный тариф): 363,22 RUB

Спорт и отдых

  • Фитнес-клуб, абонемент на месяц для 1 взрослого: 3731 RUB
  • Аренда теннисного корта (1 час в выходные): 906,6 RUB
  • Кино (международная премьера, 1 место): 726,44 RUB

Одежда и обувь

  • 1 пара джинсов (Levis 501 или подобных): 6369,43 RUB
  • 1 летнее платье в сетевых магазинах (Zara, H&M, ...): 2756,84 RUB
  • 1 пара кроссовок Nike: 6334,56 RUB
  • 1 пара кожаных мужских ботинок: 8676,6 RUB

Лучшие отели Парижа

Интересные места Парижа

Пользователи, которые искали авиабилеты в Париж, также интересовались...

Париж

Авиасообщение между французской столицей и городами России налажено отлично. Прямые рейсы в Париж осуществляют четыре перевозчика: Аэрофлот, Transaero, Air France и Aigle Azur. Если ради экономии вы готовы вылетать из соседних стран, советуем обратить внимание на дешевые авиабилеты в Париж от бюджетных авиакомпаний. Например, WizzAir предлагает варианты с отправлением из Латвии, Литвы и Польши. Из аэропортов последней, кстати, летает и знаменитый лоукостер RyanAir. А для отправлений из Финляндии лучше выбрать авиакомпанию Norwegian. Важно не забывать и о суровых правилах таких перевозчиков: за провоз багажа и питание в самолёте придётся платить отдельно.

Дешевые авиабилеты в Париж часто обнаруживаются на стыковочные рейсы, когда по пути вам придётся сделать небольшую пересадку. Так можно сэкономить при перелёте с Air Baltic через Ригу, Украинскими авиалиниями – через Киев или компанией SWISS со сменой самолёта в Цюрихе или Женеве.

Как обычные, так и бюджетные перевозчики организуют свои рейсы в Париж с прибытием в различные аэропорты французской столицы. Главный из них носит имя Charles de Gaulle и располагается в 30 километрах от города. Преодолеть это расстояние можно на такси (ценник стартует от 50 евро), арендованном авто (около 35 минут в пути) или на общественном транспорте. Последний представлен поездами (30 минут), различными шаттлами (в пути от 60 до 75 минут в зависимости от района города) и обычными автобусами (85 минут). Три основных терминала Charles de Gaulle связывает между собой специальное метро, а внутри терминала 2 курсируют шаттлы. Оба вида транспорта бесплатны для пассажиров.

Второй по значимости аэропорт Orly находится в 20 километрах от Парижа. Доехать из него до города, как обычно, можно на арендованной машине (25 минут), такси (от 40 евро за поездку), а также на общественном транспорте в разные районы города: на автобусе (50 минут), трамвае (45 минут) или шаттлах (от 30 до 60 минут). Терминалы Orly связывает между собой бесплатная линия метро. Уточним также, что из двух вышеупомянутых аэропортов курсируют специальные автобусы в Диснейленд.

Если вы хотите найти дешевые авиабилеты в Париж, нужно быть готовыми к прибытию в более отдалённый аэропорт Beauvais, который расположен в 90 километрах от столицы Франции. Добраться отсюда до города можно на автомобиле (примерно за час) или автобусе-шаттле (80 минут), а вот такси обойдётся слишком дорого. Мы советуем приобретать авиабилеты в Париж заблаговременно, так как это направление пользуется исключительным спросом среди туристов и хорошие предложения перевозчиков расхватывают на глазах!

Просим прощения. В данный момент эта информация доступна только на английском языке.

Feedback