Авиабилеты в Мюнхен Германия

Красавица, однако ж не спящая
Дешевые авиабилеты в Мюнхен от
  • 5 000 RUB на человека

Мюнхен

.

Скептики называют этот город деревней в Южной Германии – намекая на царящую здесь неторопливость. В этом прозвище есть своя правда. В Мюнхене чувствуется нечто неизбывно провинциальное – в хорошем смысле слова. Он очаровывает. Однако репутация сонного, «южного» города не отражает всей правды. Мюнхен завораживает не потому, что он сонный – а потому что уютный. Он скрывает в себе страсть к самому лучшему. Взять хотя бы Фестшпиле – оперный фестиваль. На протяжении пяти недель в июле жизнь тут бьет ключом. Масштабы фестиваля удивительны не то что по европейским, но даже и по мировым меркам – двадцать опер двенадцати композиторов, пятьдесят представлений за тридцать дней. Не можете оказаться здесь в июле –приезжайте на Октоберфест за тем, чем славится Бавария: пиво, духовые оркестры, каштановые рощицы, уставленные столиками. Прекрасное и зимой, и летом Штарнбергское озеро находится в получасе езды на поезде; оттуда видны Альпы. Тамошние жители предпочитают не кричать об этом на всех перекрестках – однако Мюнхен это город, знающий толк в хорошей жизни.

У каждого уважающего себя мужчины там обязательно есть короткие кожаные штаны «ледерхозен».

До моря здесь неблизко, однако у вас есть шанс поплавать аж в трех местах в мюнхенских реках и парках.

Погода:Июнь

  • Температура 11-22 °C
  • Засушливые дни 24-
  • Осадки 41 mm
  • Снежные дни 0

Демография

  • Население 1,3M
  • Местное время :
  • Валюта Euro

Мюнхен: сколько стоит здесь жить?

Подробнее

Рестораны

  • Обед, недорогой ресторан: 821,17 RUB

Рынки

  • Местное пиво (бутылка 0.5 литра): 67,19 RUB

Транспорт

  • Билет на одну поездку(городской транспорт): 201,56 RUB
  • Такси (Обычный тариф): 261,28 RUB

Спорт и отдых

  • Фитнес-клуб, абонемент на месяц для 1 взрослого: 2832,27 RUB
  • Аренда теннисного корта (1 час в выходные): 1376,57 RUB
  • Кино (международная премьера, 1 место): 765,18 RUB

Одежда и обувь

  • 1 пара джинсов (Levis 501 или подобных): 6405,84 RUB
  • 1 летнее платье в сетевых магазинах (Zara, H&M, ...): 2850,94 RUB
  • 1 пара кроссовок Nike: 6811,94 RUB
  • 1 пара кожаных мужских ботинок: 8953,69 RUB

Лучшие отели Мюнхена

Интересные места Мюнхена

Мюнхен

Решитесь на исследование неторопливой баварской столицы, купите билет на самолет до Мюнхена, и вы обнаружите, что этот город означает намного большее, чем группы, исполняющие музыку умпа, ледерхозен... и определенная футбольная команда.

Знающие люди описывают Мюнхен как самый северный город Италии. Если вы приехали сюда, ожидая Тевтонской суеты, вас ждет сюрприз. Темп жизни здесь очень простой, что является одной из причин, по которой журнал Монокль всегда голосует за него, как за «самый комфортный для жизни город в мире». Спокойный, безопасный и приветливый к велосипедистам, это великолепный город, в который легко влюбиться с первого взгляда и очень сложно покинуть.

Слетайте в Мюнхен, чтобы увидеть Английский сад, живописный городской парк, настолько обширный, что Центральный парк Нью-Йорка меркнет в его тени. И так же, как и в Большом Яблоке, в баварской столице есть районы битников. Прежде всего, это Gärtnerplatz, располагающаяся к югу от центра города и к западу от реки Изар, которая разделяет город на две части. Бывший гей-квартал стал эпицентром моды города, искусства и музыкальной сценой. Местные жители начинают ночь, попивая пиво на ступенях государственного театра, прежде чем перейти к обменным пунктам одежды и насладиться эклектичными концертами, организованными Ubercool Glockenbach Werkstatt.

Большинство туристов посещают прекрасные церкви и Продовольственный рынок в Alt Stadt, но дальнейшая прогулка вас также порадует. Особенно великолепны сказочные дома района Хайдхаусен. Здесь вы также найдете Муффатверк, бывшую электростанцию, которая сейчас стала домом большинству постмодернистских пивным города. Если Вы ищите чего-то более традиционного, отважьтесь примкнуть к толпам Октоберфеста и пройдите до квартала Сент-Пол, где алкоголь льется рекой с самого утра и до самого… ну, никто не может вспомнить когда он последний раз заканчивался.

И, наконец, нельзя забывать про один из крупнейших футбольных клубов в Германии, Баварию. Даже если вам не удастся попасть на домашний матч на стадионе Аллайанз, вас может легко закрутить водоворот ярых болельщиков, как на улице, так и в темных, гостеприимных барах района. Даже если вы не являетесь спортивным фанатом, трудно устоять такому страстному интересу - особенно после первых двух бутылочек пива Пилсен.

Ну а наша задача — помочь вам выбрать наиболее подходящий способ добраться до места назначения. Самые дешевые авиабилеты в Мюнхен, все варианты авиарейсов и информация о стоимости и наличии билетов — все это вы найдете на momondo.

Просим прощения. В данный момент эта информация доступна только на английском языке.

Feedback