Авиабилеты в Минеральные Воды Россия

Ворота Кавказа
Дешевые авиабилеты в Минеральные Воды от
  • 4 400 RUB на человека

Минеральные Воды

.

В городе со столь говорящим названием – Минеральные воды, кажется, не хватает только моря. У его подножья раскинулась живописная гора Змейка, а в хорошую погоду на горизонте виднеется заснеженная шапка величественного Эльбруса. Церквушки и памятники в городе, словно фигуры на шахматной доске, расставлены каждый по своим местам. Сюда ежегодно приезжают сотни туристов: останавливаясь в уютных отелях и санаториях на пару дней, путешественники следуют в соседние города – курорты Кавказских Минеральных Вод.

Кристально чистый воздух, вдохновляющие панорамы и здравницы - все, что нужно, чтобы поправить здоровье и сменить обстановку.

Но этот город готов полностью раскрыться, если вы задержитесь тут на подольше. На досуге отправляйтесь в Музей авиационной техники, собравший под открытым небом коллекцию воздушного транспорта, посетите Терский конный завод с его прекрасными лошадьми, а после расслабьтесь и вдохните полной грудью ароматы горного воздуха, прогуливаясь у подножья горы Змейка.

Несмотря на название города, которое само собой подразумевает наличие целебных источников, в Минеральных водах их попросту нет. Лечебные программы, как правило, строятся на привозной минеральной воде с соседних курортов.

Интересные места Минеральных Вод

Пользователи, которые искали авиабилеты в Минеральные Воды, также интересовались...

Просим прощения. В данный момент эта информация доступна только на английском языке.

Feedback