Авиабилеты в Дублин Ирландия

Не обманывайтесь небольшими размерами Дублина — с каждой проведенной там минутой город кажется все больше и больше
Дешевые авиабилеты в Дублин от
  • 11 000 RUB на человека

Дублин

.

Дублин — тот город, где несколько дней покажутся годом: самое молодое население в Европе и кельтская кровь, текущая вместе с пенистым пивом по его венам, делают своё дело. Местные жители непременно веселы, болтливы и смешливы — они готовы рассказать вам всю свою жизнь, не важно где - в пабе или на зелёной полянке в парке. Зайдите в Тринити-Колледж, чтобы взглянуть на Келлскую книгу, написанную и украшенную ирландскими монахами где-то в 800 году, или просто гуляйте по городу, наслаждаясь великолепной георгианской архитектурой. Сделайте перерыв на чай в семейной чайной или на пинту Гиннесса в пропахшем пивом пабе, а вечером пересеките шесть раз реку Лиффи по мостам. Не забудьте спуститься к Дублинскому заливу, чтобы попробовать рыбу в одном из ресторанов, и подняться в горы, чтобы заглянуть в глаза оленю.

В Дублине самое молодое население в Европе. Средний возраст дублинца — 25 лет.

Брэм Стокер — человек, придумавший Дракулу, был родом из Дублина. «Droch Ola» - по-гэльски значит «плоxая кровь».

Погода:Сентябрь

  • Температура 9-17 °C
  • Засушливые дни 9-
  • Осадки 54 mm
  • Снежные дни 0

Демография

  • Население 525K
  • Местное время :
  • Валюта Euro

Дублин: сколько стоит здесь жить?

Подробнее

Рестораны

  • Обед, недорогой ресторан: 1099,01 RUB

Рынки

  • Местное пиво (бутылка 0.5 литра): 178,04 RUB

Транспорт

  • Билет на одну поездку(городской транспорт): 197,82 RUB
  • Такси (Обычный тариф): 307,72 RUB

Спорт и отдых

  • Фитнес-клуб, абонемент на месяц для 1 взрослого: 3146,11 RUB
  • Аренда теннисного корта (1 час в выходные): 1194,99 RUB
  • Кино (международная премьера, 1 место): 769,31 RUB

Одежда и обувь

  • 1 пара джинсов (Levis 501 или подобных): 5711,21 RUB
  • 1 летнее платье в сетевых магазинах (Zara, H&M, ...): 2712,37 RUB
  • 1 пара кроссовок Nike: 6002,81 RUB
  • 1 пара кожаных мужских ботинок: 6780,18 RUB

Лучшие отели Дублина

Интересные места Дублина

Пользователи, которые искали авиабилеты в Дублин, также интересовались...

Дублин

Оскар Уайльд как то написал: «У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника есть будущее». Эта эпиграмма о его родном городе Дублине, где гедонизм и святость, прошлое и будущее борются за первенство в шумных городских пабах и на элегантных мощеных улицах.

Кто-то предпочитает жаркие южные побережья, пляжи и солнце в качестве отдыха. Но если вас мучит иного рода интерес, помните, что совсем не хуже вы отдохнете, купив авиабилет в Дублин и посетив этот замечательный город.

Дублин всегда очень приветлив к людям, испытывающим жажду. Более тысячи пабов, некоторым из которых больше пятисот лет, всегда готовы предложить вам пинту наилучшего пива. Многие клянутся, что Гиннес вкуснее в его родном городе, но не удивляйтесь, если оно не всегда есть в меню. Закоренелые дублинцы укажут, что теперь, когда пивоваренный завод принадлежит компании Diageo, оно уже потеряло статус местного напитка. Однако вам не следует переживать, ведь благодаря новому поколению микро-пивоварен и барменам высокого класса вас всегда ожидает отличное времяпрепровождение.

В последние годы кельтский тигр, возможно, и потерял свои зубы, но никто не согласится с этим утверждением, если ему удалось поучаствовать в гудящей ночной жизни города. На самом деле принципы Новой Бережливости заставили рестораторов развивать новые идеи, и многие современные популярные заведения начали свою жизнь как недорогие и веселые, сконцентрировавшись на том, чтобы всегда радовать посетителей идеально приготовленной на дровах пиццей или самой аппетитной жареной курочкой с картофелем.

Несмотря на то, что основным местом для туристов и проведения мальчишников является Темпл-Бар, дублинцы склоняются к поиску развлечений в других местах. Арбор Хил знаменит некоторыми из самых недооцененных музеев города, как, например, великолепный Музей декоративного искусства и истории. Он расположен на территории огромной военной казармы. Если вы ограничены во времени, следует посетить небольшой музей Дублина, располагающийся на краю оживленного торгового центра Ст. Стивена Грина. Это приветливое уютное местечко, расположенное в элегантном таунхаусе георгианского стиля, расскрывает новейшую историю города посредством предметов, полностью пожертвованных местными жителями. Здесь вы найдете все, от памфлетов, посвященных Пасхальному восстанию до коллекции памятных вещей U2.

Дублин это город, который всегда смотрит в будущее, но никогда не расстается со своим прошлым. Торговая Мекка на Графтон-стрит всегда звучит множеством уличных музыкантов, каждый из которых надеется стать следующим Боно, а пабы аккомпанируют им традиционной музыкой и современными диджейскими сетами. Так закажите себе пинту пива и окунитесь в этот необыкновенный город, который, несмотря на все свои прошлые неприятности, все еще умеет отлично проводить время.

Если Ирландия прельстила вас, смело выбирайте наилучшие предложения по прямым авиарейсам в Дублин, берите билеты, и — вперед!

Просим прощения. В данный момент эта информация доступна только на английском языке.

Feedback